Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mele alla ricotta
Creata da toio2312 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 35 g olio semi
- 70 g zucchero
- 150 g acqua
- 250 g ricotta
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico/i sale
- 3 mele
Sbattere le uova con lo zucchero.
aggiungere la ricotta e mescolare bene.
setacciare la farina con il lievito e mescolarla con il composto precedente.
aggiungere l'olio, l'acqua e le mele tagliate a pezzetti.
trasferire in una tortiera e infornare a 170°C x 45 min.
a piacere spolverizzare di zucchero a velo prima di servire.
si otterrà una torta molto soffice. A piacere si potrà aggiungere un po' di cannella e uva sultanina all'impasto.
aggiungere la ricotta e mescolare bene.
setacciare la farina con il lievito e mescolarla con il composto precedente.
aggiungere l'olio, l'acqua e le mele tagliate a pezzetti.
trasferire in una tortiera e infornare a 170°C x 45 min.
a piacere spolverizzare di zucchero a velo prima di servire.
si otterrà una torta molto soffice. A piacere si potrà aggiungere un po' di cannella e uva sultanina all'impasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Sembra buona..ma quante uova servono?grazie
E' quello che stavo cercando! La vado subito a provare Ari
io uso la ricotta nostrana ke non ha sapore.
Che tipo di ricotta?
la proverò dato che ho delle mele pronte per un dolce! una ricetta alternativa alla classica torta di mele! mi ispira!
mi sembra veramente invitante la proverò quanto prima,grazie