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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake amaretti e profumo di vaniglia
Creata da sacre il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g mascarpone
- 400 g ricotta
- 500 g panna da montare zuccherata
- 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
- 125 g zucchero a velo
- 400 g Biscotti Digestive
- 75 g amaretti
- 180 g burro sciolto
- 12 g Gelatina in Fogli
- 0 2 cucchiai acqua
- 1 2 cucchiai acqua
Per prima preparare la base, tritando i biscotti e 50 g di amaretti. Sciogliere il burro, lasciarlo intiepidire, aggiungerlo ai biscotti e mescolare. Collocare su un piatto da portata l'anello di una tortiera con diametro di 24 cm, rovesciare dentro il composto con biscotti e schiacciare bene, livellando. Tenere nel frigo fino al momento del utilizzo. Sciogliere la gelatina nel acqua bollente e lasciare intiepidire. Mettere nel contenitore della planetaria il mascarpone, la ricotta, la panna, l'aroma , lo zucchero a velo e lavorarli fino ad ottenere una crema liscia e gonfia, unire anche la gelatina e continuare a lavorare per incorporare. Se non avete la planetaria, mettere gli ingredienti in una terrina dai bordi alti e lavorarli con la frusta elettrica.
Tirare fuori dal frigo la base, rovesciare dentro la crema ottenuta, livellare, fare con la forchetta delle striscioline non uniforme, coprire con un coperchio e tenere per tutta la notte o per almeno 5 ore prima di servire. Trascorso il tempo, togliere l'anello d'intorno aiutandovi di un coltello, decorare a piacere con amaretti interi e sbriciolati. Servire di gusto. E' venuta molto profumata e buona !
Raccolta : Cheesecake
Tirare fuori dal frigo la base, rovesciare dentro la crema ottenuta, livellare, fare con la forchetta delle striscioline non uniforme, coprire con un coperchio e tenere per tutta la notte o per almeno 5 ore prima di servire. Trascorso il tempo, togliere l'anello d'intorno aiutandovi di un coltello, decorare a piacere con amaretti interi e sbriciolati. Servire di gusto. E' venuta molto profumata e buona !
Raccolta : Cheesecake
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Commenti (14)
ottimo
bella e buona
X Anna, la panna va lavorata insieme agli altri ingredienti !
Buona anche se e molto elaborata
Che meraviglia!
Claudia.... ma la panna va messa liquida o montata???
buona..
Buonissima, in questi giorni te la copio!!!! :)
Anche io te la copio brava
Ricetta salvata !!5 m x te
Sicuramente buonissima!
Questa te la copio di sicuro!!! 5m
Bella e buona
Gnam gnam... ne vorrei un a fettina!!!