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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake con ciliegie
Creata da dolci-32.fantasie il
12 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 0 INGREDIENTI BASE:
- 300 g biscotti secchi
- 150 g burro fuso
- 1 cucchiaio marmellata di ciliegie
- 1 INGREDIENTI BASE:
PER FARCIA:
250 gr formaggio spalmabile
250 gr ricotta
140 ml panna acida
180gr zucchero semolato
2 uova+1 tuorlo
1 pizzico sale
1 bustina vanillina
20 ciliegie denocciolate
PER DECORARE:
ciliegie
Topper all’amarena
Panna montata
PREPARAZIONE:
Mescolare i biscotti tritati con il burro e la confettura. Distribuire il composto sul fondo di uno stampo a cerniera da cm. 24 foderato con carta da forno sul fondo e unto di burro e pressarlo con l’aiuto di uno cucchiaio o batticarne facendo aderire bene anche sulle pareti della tortiera.
PREPARAZIONE FARCIA:
Sbattere a crema i due formaggi con la panna acida e lo zucchero, aromatizzare con la vanillina e aggiungere le uova e il tuorlo. Poi versare la crema sulla base di biscotti e spargervi sopra le ciliegie denocciolate a pezzi. Cuocere a 180° in forno preriscaldato per 40 minuti circa facendo attenzione che il centro del cheese cake si mantenga morbido. Dopo averlo sfornato lasciarlo raffreddare nello stampo poi metterlo in frigorifero per almeno 2 ore prima di rifinirlo con dello sciroppo di amarene e qualche ciliegie a piacere panna montata.
Ricetta della raccolta:
CHEESE!!
250 gr formaggio spalmabile
250 gr ricotta
140 ml panna acida
180gr zucchero semolato
2 uova+1 tuorlo
1 pizzico sale
1 bustina vanillina
20 ciliegie denocciolate
PER DECORARE:
ciliegie
Topper all’amarena
Panna montata
PREPARAZIONE:
Mescolare i biscotti tritati con il burro e la confettura. Distribuire il composto sul fondo di uno stampo a cerniera da cm. 24 foderato con carta da forno sul fondo e unto di burro e pressarlo con l’aiuto di uno cucchiaio o batticarne facendo aderire bene anche sulle pareti della tortiera.
PREPARAZIONE FARCIA:
Sbattere a crema i due formaggi con la panna acida e lo zucchero, aromatizzare con la vanillina e aggiungere le uova e il tuorlo. Poi versare la crema sulla base di biscotti e spargervi sopra le ciliegie denocciolate a pezzi. Cuocere a 180° in forno preriscaldato per 40 minuti circa facendo attenzione che il centro del cheese cake si mantenga morbido. Dopo averlo sfornato lasciarlo raffreddare nello stampo poi metterlo in frigorifero per almeno 2 ore prima di rifinirlo con dello sciroppo di amarene e qualche ciliegie a piacere panna montata.
Ricetta della raccolta:
CHEESE!!
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Commenti (22)
buonissma
Ottima
ottima
complimenti è veramente bella e anche buona sicuramente ^_^
Bravissima! :-)
Buona gnam gnam
Che Buona :)
che bonta
che bonta
Kecca,la panna acida si trova nel banco frigo dei supermercati ,ma si può fare aggiungendo qualche goccia di limone alla panna da montare. In una terrina mescola la panna e uno yogurt bianco denso (tipo greco). Aggiungere un cucchiaio di succo di limone filtrato. Mescola e lascia riposare in frigo almeno un’ora prima dell'uso.
Deliziosa...mi piacerebbe provarla subito ho pure tutti gli ingredienti disponibili....ma la prova costume??? Comunque Ottima, brava!!! Giotigiuste
Squisita!!! La panna acida la compri o la fai tu???
Mmmmmmh!
buona
Ottima
Buonissima!!!
mniam
:):):)
molto bella e buona!!
Anche le tue "erano" buone e sempre da provvedere per il presente !!! Allora aspettiamo altro .... :) :)
Era... buona!!
Bella!Ricetta salvata! :)