RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake cotta ai frutti di bosco

Creata da annamaria1963 il
Cheesecake cotta ai frutti di bosco

 1 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 180 g Biscotti digesive
  • 80 g Burro
  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Ricotta
  • 100 g Panna fresca
  • 140 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 2 cucchiaio Succo di limone
  • 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
  • 200 g Frutti di bosco
  • 2 cucchiaio Zucchero
  • 2 g Gelatina in Fogli

Preparazione

Iniziate a tritare i biscotti ed aggiungete poi il burro fuso.

Amalgamate i due ingredienti, mettete il composto in uno stampo, compattate bene per formare una base uniforme.

In un'ampia ciotola montate assieme la panna, il formaggio, la ricotta, lo zucchero, le uova, il succo di limone e l'essenza di vaniglia.

Versate la farcia ottenuta sulla base di biscotti e fate cuocere in forno a 170 °C per 1 ora circa.

Una volta cotto il cheesecake, sfornate e fatelo raffreddare.

Preparate adesso il topping: fate cuocere qualche minuto sul fuoco i frutti di bosco con lo zucchero, aggiungete quindi la colla di pesce precedentemente tenuta in ammollo e strizzata ed amalgamate.

Preparate adesso il topping: fate cuocere qualche minuto sul fuoco i frutti di bosco con lo zucchero, aggiungete quindi la colla di pesce precedentemente tenuta in ammollo e strizzata ed amalgamate.

Togliete il cheesecake dallo stampo e trasferitelo su un piatto da portata, versate i frutti di bosco su tutta la sua superficie. Riponete quindi in frigo per un'ora



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata

Melidv97
Melidv97 il

buona

Melidv97
Melidv97 il

buona

Melidv97
Melidv97 il

buona

Melidv97
Melidv97 il

buona

tortinedolci
tortinedolci il

Buona, mi piace!

claudiapisano
claudiapisano il

Ottima!