Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake cotta ai frutti di bosco
Creata da annamaria1963 il
Ingredienti
- 180 g Biscotti digesive
- 80 g Burro
- 200 g Mascarpone
- 200 g Ricotta
- 100 g Panna fresca
- 140 g Zucchero
- 2 Uova
- 2 cucchiaio Succo di limone
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 200 g Frutti di bosco
- 2 cucchiaio Zucchero
- 2 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Iniziate a tritare i biscotti ed aggiungete poi il burro fuso.
Amalgamate i due ingredienti, mettete il composto in uno stampo, compattate bene per formare una base uniforme.
In un'ampia ciotola montate assieme la panna, il formaggio, la ricotta, lo zucchero, le uova, il succo di limone e l'essenza di vaniglia.
Versate la farcia ottenuta sulla base di biscotti e fate cuocere in forno a 170 °C per 1 ora circa.
Una volta cotto il cheesecake, sfornate e fatelo raffreddare.
Preparate adesso il topping: fate cuocere qualche minuto sul fuoco i frutti di bosco con lo zucchero, aggiungete quindi la colla di pesce precedentemente tenuta in ammollo e strizzata ed amalgamate.
Preparate adesso il topping: fate cuocere qualche minuto sul fuoco i frutti di bosco con lo zucchero, aggiungete quindi la colla di pesce precedentemente tenuta in ammollo e strizzata ed amalgamate.
Togliete il cheesecake dallo stampo e trasferitelo su un piatto da portata, versate i frutti di bosco su tutta la sua superficie. Riponete quindi in frigo per un'ora
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ottima votata
buona
buona
buona
buona
Buona, mi piace!
Ottima!