RICETTE DELLE DOLCINE
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Cheesecake doppio cioccolato

Creata da Laurenzia086 il
Cheesecake doppio cioccolato

 6 persone
 Elaborata
 90 min.

Ingredienti

  • 125 g Burro fuso
  • 150 g Cioccolato bianco
  • 150 g Cioccolato al latte
  • 225 g Biscotti al cioccolato
  • 250 g Mascarpone
  • 200 ml Panna fresca
  • 200 g Formaggio spalmabile
  • 80 g Zucchero al Velo

Preparazione

Tritate i biscotti in un mixer o mettendoli in un sacchetto e schiacciandoli con un matterello.

Metteteli in una ciotola e aggiungete il burro fuso.

Foderate la base di una tortiera a cerniera del diametro di 22cm, ricoperta di carta da forno.

Mettete in frigo.

Tritate i due tipi di cioccolato e metteteli in tre ciotole diverse.

Fate bollire la panna e dividetela in parti uguali nei due contenitori

Mescolate fino a far fondere il cioccolato.

In un’altra ciotola lavorate mascarpone e zucchero.

Aggiungete il formaggio fresco.

Pesate il totale del composto e dividetelo in due parti uguali, aggiungendolo alle due ciotole del cioccolato.

Mescolate per bene e se si formassero grumi, passate i composti al setaccio.

Mettete nella tortiera il primo strato al cioccolato al latte e livellate bene la superficie con una spatolina.

Mettete in freezer 10 minuti (anche di piu’ se necessario, deve solidificarsi abbastanza).

Aggiungete l’impasto al cioccolato bianco e mettete sempre in frigo fino a farlo solidificare

Mettete il cheesecake al triplo cioccolato in frigo per almeno 5 ore Se volete andare sul sicuro, preparetelo il giorno prima e fatelo stare in frigo tutta la notte.



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Commenti (4)

catpra
catpra il

moooolto buona!

Laurenzia086
Laurenzia086 il

No no per niente light..ma ogni tanto ci sta..

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

amo tutte le cheesecake

elenamia
elenamia il

non è tanto light