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Cheesecake doppio cioccolato
Creata da Laurenzia086 il
Ingredienti
- 125 g Burro fuso
- 150 g Cioccolato bianco
- 150 g Cioccolato al latte
- 225 g Biscotti al cioccolato
- 250 g Mascarpone
- 200 ml Panna fresca
- 200 g Formaggio spalmabile
- 80 g Zucchero al Velo
Preparazione
Tritate i biscotti in un mixer o mettendoli in un sacchetto e schiacciandoli con un matterello.
Metteteli in una ciotola e aggiungete il burro fuso.
Foderate la base di una tortiera a cerniera del diametro di 22cm, ricoperta di carta da forno.
Mettete in frigo.
Tritate i due tipi di cioccolato e metteteli in tre ciotole diverse.
Fate bollire la panna e dividetela in parti uguali nei due contenitori
Mescolate fino a far fondere il cioccolato.
In un’altra ciotola lavorate mascarpone e zucchero.
Aggiungete il formaggio fresco.
Pesate il totale del composto e dividetelo in due parti uguali, aggiungendolo alle due ciotole del cioccolato.
Mescolate per bene e se si formassero grumi, passate i composti al setaccio.
Mettete nella tortiera il primo strato al cioccolato al latte e livellate bene la superficie con una spatolina.
Mettete in freezer 10 minuti (anche di piu’ se necessario, deve solidificarsi abbastanza).
Aggiungete l’impasto al cioccolato bianco e mettete sempre in frigo fino a farlo solidificare
Mettete il cheesecake al triplo cioccolato in frigo per almeno 5 ore Se volete andare sul sicuro, preparetelo il giorno prima e fatelo stare in frigo tutta la notte.
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Commenti (4)
moooolto buona!
No no per niente light..ma ogni tanto ci sta..
amo tutte le cheesecake
non è tanto light