Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crema pasticcera al cacao
Creata da chiarasaraaurora il
Ingredienti
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g zucchero
- 50 g farina
- 1/2 l latte
- 40 g cacao amaro
- 1 busta vanillina
Preparazione
Preparazione:
Unite lo zucchero ai tuorli fino al formarsi di un composto omogeneo e morbido. Aggiungete la farina e cacao amaro setacciandoli con l’apposito strumento e mescolando in continuazione con un mestolo di legno per evitare grumi. Quando la miscela risulterà liscia e morbida, versate lentamente il latte freddo, mescolando sempre. Poi unitevi la vanillina. Portate il tutto ad ebollizione, su fuoco basso e mescolando sempre. Al raggiungimento del bollore, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 2-3 min. Poi spegnere e lasciare raffreddare o versare direttamente sulla torta se vi serve per farcire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
foto presa dal web...
che bontààààààààààààà