Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Danubio dolce
Creata da Keeky86 il
Ingredienti
- 550 g Farina manitoba
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 80 g Burro morbido
- 220 ml Latte tiepido
- 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 vasetto Crema di nocciole
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Sciogliere il lievitp nel latte tiepido e versare al centro della fsrina e zucchero disposti a fontana, amalgamare e poi unire le uova una per volta. Aggiungere il pizzico di sale e infine il burro e impastare fino ad ottenre un impasto liscio e omogeneo. Far lievitare circa un paio di ore in una ciotola infarinata. Dividere l'impasto in pezzi di 50 g schiacciare come per formare dei diachetti e al centro mettere un po di crema di nocciole. Chiudere a secchetto in modo da formare delle sfere...e porre le sfere cosí ottenute con la chiusura verso il basso in una tortiera foderata di carta forno. Lasviar lievitare per un'ora. Mettere in fprno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa. Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Buon lavoro
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
votato
Buonaaa
bellissimo
Buono!!!!
Buono!
Votata
Ottimo
Ottimo!!!
Che bontà
Buonoooooo!