Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake in barattolo con lamponi
Creata da Frency 89 il
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 100 g Burro
- 500 g Mascarpone
- 250 ml Panna liquida da montare
- 230 g Zucchero a velo
- 250 g Lamponi
Preparazione
Prendere metà dei lamponi e schiacciarli con un cucchiaio. Passare la polpa ottenuta in un colino con maglia sottile per avere una salsina senza semi. Far fondere il burro, nel frattempo tritare i biscotti nel mixer. Unire il burro alla polvere di biscotti. Mescolare bene fino a formare l'effetto sabbia bagnata. Ora prendere i barattoli e mettere i biscotti sul fondo. Lasciare riposare qualche minuto in frigorifero. Mescolare con fruste elettriche il mascarpone con lo zucchero, a parte montare la panna fino a renderla semi montata. Unire la panna al mascarpone. Ora possiamo comporre la cheesecake. Prendere i barattoli dal frigo mettere uno strato di crema al mascarpone, poi mettere qualche cucchiaino di salsina di lampone setacciato e coprire con altra crema. Decorare con lamponi freschi. Le dosi di crema possono risultare abbondanti perché dipende dalla dimensione del barattolo. Quindi se rimane della crema si possono fare delle coppettine usando le vaschette piccole di alluminio e congelarle... Può essere un ottimo semi-freddo e avendo una base neutra potrete guarnirlo come più vi piace... Dal classico cioccolato fuso, al caramello mou o ciò che più preferite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissimo........Adoro.......
Buonissimo! Adoro .. 5 muffin 😊
buonissima
Votata!!
Votata
Votata
carino
Buona
bello
molto buona
Grazie mille!!! 😀
Molto buono!