Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolo di pan di Spagna
Creata da Veropastry il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 75 g Farina
- 1 pizzico Sale
- 50 g Frumina
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 120 g Zucchero
- 20 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
In una terrina sbattere i tuori con 3 cucchiai di acqua calda e aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale,aggiungere la farina e la frumina setacciate e gli albumi,infine la fialetta e il lievito.
Stendere sulla leccarda del forno .
Mettere in forno a 190 per 15 minuti circa.
A fine cottura avvolgere in un canovaccio fino al raffreddamento.
Farcite a piacere , decorare cn una spolverata di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
Che buono!
bellissimo
Delizioso
Votata
che golosa!
buonissimo
goloso
buonissimo