Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake oreo e fragole
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 500 g Oreo
- 500 g Fragole
- 250 g Yogurt fragola
- 250 g Mascarpone
- 500 g Panna montata
- 8 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Prendere tutti gli oreo e dividere i biscotti dal ripieno
Prendere i biscotti passarli nel mixer con 100 grammi di burro fuso!
Prendere una teglia a cerniera da 26 cm e foderare tutto il fondo! E mettere in frigorifero
Ripieno alle fragole:
Prendere 250 ml di panna montata e montarla, incorporare 350 grmmi di fragole a cubetti lo yogurt e 4 fogli di gelatini strizzata e sciolta
Ripieno oreo:
Montare la restante panna, incorporare mascarpone , il bianco dei biscotti e 4 fogli di gelatina ammollati e sciolti
Prendere la base di biscotti, prendere la stagnola e usarla come divisorio! Mettere un gusto in una delle due meta e riporlo in freezer 20 minuti!
Togliere la stagnola e mettere il secondo gusto
Mettere in frigorifero 2 ore
Decorare meta torta con le fragole e metà con i biscotti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Originate.
Buona!!!
ottima idea quella del doppio gusto.... ma 8 fogli di gelatina non sono un po tanti??? se ti sentisse Knam....
interessante
Buonissima
buona, votata
Davvero molto originale, votata
Golosa votata
Molto bella
Buona votata
molto ben realizzata
5 muffin per te ☺️
Buona! Votata!
buona
Buona!