Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteparigina
Creata da jellystik il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 30 g olio
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g passata di pomodoro
- 200 g mozzarella
- 150 g prosciutto cotto afette grandi
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 1 bicchiere acqua
Preparazione
Step
Preparate la base della pizza mettendo in una ciotola la farina con lo zucchero,il sale,l'olio,il lievito e l'acqua,formate un panetto e fate lievitare qualche ora poi stendetelo in una forma rettangolare,mettete il pomodoro,il prosciutto e la mozzarella,appoggiate sopra la sfoglia e bucherellate la superficie,sigillate bene i bordi,infornate poi a 180° per circa 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Da provare. Votata
Ottima! Votata
Buona, votata
Votata
Buona votata
Interessante