RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

parigina

Creata da jellystik il
parigina

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 30 g olio
  • 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 200 g passata di pomodoro
  • 200 g mozzarella
  • 150 g prosciutto cotto afette grandi
  • 1 pasta sfoglia rettangolare
  • 1 bicchiere acqua

Preparazione

Preparate la base della pizza mettendo in una ciotola la farina con lo zucchero,il sale,l'olio,il lievito e l'acqua,formate un panetto e fate lievitare qualche ora poi stendetelo in una forma rettangolare,mettete il pomodoro,il prosciutto e la mozzarella,appoggiate sopra la sfoglia e bucherellate la superficie,sigillate bene i bordi,infornate poi a 180° per circa 25 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Da provare. Votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottima! Votata

sanaki
sanaki il

Buona, votata

sally
sally il

Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

Erika.valdameri
Erika.valdameri il

Interessante