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Cheesecake pan di stelle
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 200 g Per la base: biscotti Pan di stelle
- 120 g burro
- 250 g Per la crema: ricotta
- 250 g mascarpone
- 200 ml panna
- 100 g zucchero
- 6 g Gelatina in Fogli
- q.b. g Per il ripieno: crema Pan di stelle
- q.b. Per la decorazione: biscotti Pan di stelle
- q.b. ml latte
Preparazione
Fondere il burro in un pentolino.
Tritare finemente i biscotti in un mixer ed unirli al burro precedentemente sciolto. Amalgamare il tutto.
Rivestire il fondo di uno stampo da 22 cm di diametro a cerchio apribile con della carta forno.
Versare i biscotti sbriciolati e compattare per bene la base con il dorso di un cucchiaio.
Fare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Mettere in acqua la gelatina in fogli per almeno 10 minuti.
Mescolare il mascarpone, la ricotta e lo zucchero.
In un pentolino riscaldare 3 cucchiai di panna ed aggiungere la gelatina in fogli ben strizzata.
Aggiungere la gelatina in fogli al ripieno di formaggi e mescolare per incorporarla del tutto.
Montare leggermente la panna fredda di frigo, aggiungerla al composto e mescolare.
Prendere la base di biscotti dal frigo e versare metà del composto sulla base di biscotti.
Aggiungere al centro la crema Pan di Stelle.
Unire il restante composto di formaggi.
Livellare per bene la superficie.
Bagnare leggermente i biscotti Pan di Stelle nel latte e disporli sulla cheesecake.
Fare riposare in frigo per circa 4-5 ore.
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Commenti (26)
😋😋😋
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Golosaaaa! Super votata
Buonissima 🙂
Super golosa!!!
Buonissima
buona
Uauh! Super voto di nuovo!!
Votata
Brava votata
grazie a tutte!
Buonissima!!!
Golosa! votata
Gnaaaam
Votata
buonissima !
Brava Emi!
Ottima
Buona!!!
votata
Buona
Mmmm la assaggerei molto volentieri..non potendo...almeno la voto!😂
Buona
Goloso!! Votato 👍🏻
Molto invitante 5 muffin
5 muffins