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cheesecake panna e fragole
Creata da claudiett il
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 80 g burro
- 60 g zucchero di canna
- 250 g formaggio fresco ( tipo philadelphia )
- 250 g panna montata
- 300 g fragole fresche
- 10 g Gelatina in Fogli
- 150 g Zucchero al Velo
- 1 cacao amaro in polvere ( cucchiaino )
- 6 Riccioli di cioccolato
Preparazione
Iniziate a preparare la base tritando finemente i biscotti, aggiungete lo zucchero di canna e il cucchiaino di cacao amaro, infine il burro ammorbidito. Mescolate bene con un cucchiaio e trasferite il composto in uno stampo a cerniera foderato con carta forno. Pressate bene il composto sul fondo e mettetelo in frigo per 1 ora almeno.
Per preparare la crema frullate 2/3 delle fragole. Fate sciogliere la gelatina in fogli ( che avrete tenuto in acqua fredda per ammorbidire ) in poca salsa di fragole in un pentolino. Lasciate raffreddare e aggiungete al resto della salsa di fragole con il formaggio fresco, lo zucchero a velo e la panna montata. Mescolate bene e versare nello stampo. Livellate la superficie con una spatola e rimettete lo stampo in frigo per 2-3 ore.
Decorate con le fragole rimaste tagliate a fettine e i riccioli di cioccolato.
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Commenti (8)
buonissima bravissima complimenti votatissima
un classico sempre buono :)
Bella e sembra anche buona !!!!!
Mi piace!! è molto buona!!!!
molto buona!
Buona! Bellissima presentazione
Ottima torta..
Me ne lasci una fetta? =) E' sicuramente buonissima!!