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Cheesecake ''Raffaello''
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 250 g Biscotti tipo Digestive
- 100 g Burro fuso
- 1 cucchiaio Liquore al cocco
- 2 cucchiaio Zucchero di canna
Preparazione
PER FARCIA:
250 ml di panna
250 g di mascarpone
100 g di cioccolato bianco sciolto
30 g di farina di mandorle
2 cucchiai di farina di cocco
6 g di gelatina in fogli
125 g di zucchero a velo
2 cucchiai di latte caldo
PER DECORARE:
2 cucchiai farina di cocco
8 tartufi al cocco
PREPARAZIONE BASE:
Preparare i biscotti tritati e miscelarli al burro con lo zucchero e l’aroma, foderare la base dello stampo ad anello da cm. 22 con la carta forno e versarvi la massa di biscotto pressando bene con un cucchiaio o un batticarne per compattarlo, creare anche un po’ di bordo alto cm. 3 circa, quindi porre in frigorifero per almeno 30 minuti.Mettere in acqua fredda la gelatina e quando sarà morbida strizzarla e farla sciogliere nel latte caldo. Nel frattempo montare la panna unendo gradatamente lo zucchero, il mascarpone abbassando la velocità delle fruste, poi proseguire con una spatola, unendo la farina di cocco, le mandorle tritate ed il cioccolato bianco sciolto, versare la gelatina sciolta nel latte e amalgamare il tutto. Versare la crema sulla base di biscotti, livellare e ricoprire con la farina di cocco tutta la superficie. Mettere la cheesecake in frigorifero per alcune ore, decorare con i tartufi al cocco e mandorle pelate.
Ricetta della raccolta:
CHEESE!!(freddi)
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Commenti (9)
Votata
Buona
Super golosa!! Votata e salvata :)
elegante, invitante e sicuramente da urlo al palato
ottima
da fare
Ottima!!! 5m!!!
bella e buona
Buonissima, votata