RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

muffin al ginseng e gocce di cioccolato al latte

Creata da beatrisss il
muffin al ginseng e gocce di cioccolato al latte

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g mandorle tritate
  • 1 cucchiaino di caffé solubile
  • 2 cucchiaini di polvere di ginseng
  • 200 g farina
  • 1/2 Lievito Pane degli Angeli
  • 120 g burro
  • 130 g zucchero di canna
  • 2 uova
  • 125 ml latte
  • 1 g pizzico di sale
  • 80 g cioccolato al latte

Preparazione

Miscelare in una ciotola gli ingredienti secchi: le mandorle, il caffè, il ginseng, la farina, il lievito e il sale.

Montare con la planetaria il burro con lo zucchero e unire le uova a filo: unite quindi a questo composto le farine alternandole con il latte.
Contintuate a mescolare fino a quando otterrete un composto omogeneo.

Con un dosagelato porzionate l’impasto nei pirottini spingendo all’interno un quadratino di cioccolato al latte.

Infornate per 20 minuti a 180° in modalità ventilata: prima di servire fate raffreddare il muffin.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

beatrisss
beatrisss il

Buoni

beatrisss
beatrisss il

Buoni