Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemuffin al ginseng e gocce di cioccolato al latte
Creata da beatrisss il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g mandorle tritate
- 1 cucchiaino di caffé solubile
- 2 cucchiaini di polvere di ginseng
- 200 g farina
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 120 g burro
- 130 g zucchero di canna
- 2 uova
- 125 ml latte
- 1 g pizzico di sale
- 80 g cioccolato al latte
Preparazione
Step
Miscelare in una ciotola gli ingredienti secchi: le mandorle, il caffè, il ginseng, la farina, il lievito e il sale.
Montare con la planetaria il burro con lo zucchero e unire le uova a filo: unite quindi a questo composto le farine alternandole con il latte.
Contintuate a mescolare fino a quando otterrete un composto omogeneo.
Con un dosagelato porzionate l’impasto nei pirottini spingendo all’interno un quadratino di cioccolato al latte.
Infornate per 20 minuti a 180° in modalità ventilata: prima di servire fate raffreddare il muffin.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni
Buoni
Buoni