RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake red velvet

Creata da elysa1979 il
Cheesecake red velvet

 4 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Tritare biscotti secchi con burro sciolto.
Fare fondo in una teglia e lasciare in frigo 20 minuti
Montare uova con zucchero, aggiungere formaggio spalmabile e panna liquida non montata
Versare colorante rosso e maizena
Stendere sul fondo di biscotti e cuocere a 180 gradi x un'ora.
Lasciare raffreddare e decorare come si desidera



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

elysa1979
elysa1979 il

Formaggio fresco spalmabile 480 g Zucchero 120 g Panna fresca liquida 100 ml Fecola di patate 50 g Acqua 50 ml Uova medie 2 Coloranti alimentari rosso, in polvere ¼ cucchiaino

michela0779
michela0779 il

bonta' su bontà

met
met il

Mancano gli ingredienti..

Fabiana8778
Fabiana8778 il

Buona