Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin light al cioccolato
Creata da luisa.dima il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 160 g farina
- 80 g zucchero
- 40 ml olio semi
- 1 uovo
- 150 g barbabietola cotta
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 20 g cacao amaro
Preparazione
Step
Cuocere al vapore della barbabietola, frullarla senza che presenti grumi, mettere da parte e far raffreddare.
Montare l'uovo con lo zucchero, aggiungere olio di semi, barbabietola, farina, lievito e cacao amaro.
Mettere i pirottini di carta in uno stampo da muffin, e riempire per circa due terzi.
Cuocere a 180° per 25 minuti.
Con la dose indicata vengono 12 muffin
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoni!