RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin light al cioccolato

Creata da luisa.dima il
Muffin light al cioccolato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Cuocere al vapore della barbabietola, frullarla senza che presenti grumi, mettere da parte e far raffreddare.
Montare l'uovo con lo zucchero, aggiungere olio di semi, barbabietola, farina, lievito e cacao amaro.
Mettere i pirottini di carta in uno stampo da muffin, e riempire per circa due terzi.
Cuocere a 180° per 25 minuti.

Con la dose indicata vengono 12 muffin



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

met
met il

Buoni!