RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake rosa

Creata da jsaura il
Cheesecake rosa

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Formaggio cremoso
  • 200 ml Panna fresca
  • 400 g Fragole
  • 10 g Colla di pesce
  • 200 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro
  • 100 g Zucchero

1. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Lavate le fragole, asciugatele, eliminate il picciolo e frullatene 300 g con lo zucchero. Tritate nel mixer i biscotti, unite a filo il burro sciolto e continuate a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
2. Compattate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a a cerniera rivestito con un foglio di pellicola per alimenti e trasferite lo stampo in frigo. Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela in un pentolino con un cucchiaio di panna.
3. Lavorate Philadelphia per ammorbidirlo, amalgamatelo con la purea di fragole e la gelatina sciolta e filtrata attraverso un colino. Montate la panna rimasta e mescolatela con delicatezza alla crema di fragole. Versate il composto nello stampo, lasciate rapprendere il dolce per almeno 4 ore, sformatelo e servite decorando a piacere con le fragole tenute da parte.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

jsaura
jsaura il

Provatela!è fresca ed è buonissima!

claudiar.
claudiar. il

mm... anch'io la adoro e questa sembra buonissima!

coccianna
coccianna il

Adoro la cheesecake!!!! Anna