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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake rosa
Creata da jsaura il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Formaggio cremoso
- 200 ml Panna fresca
- 400 g Fragole
- 10 g Colla di pesce
- 200 g Biscotti secchi
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
1. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Lavate le fragole, asciugatele, eliminate il picciolo e frullatene 300 g con lo zucchero. Tritate nel mixer i biscotti, unite a filo il burro sciolto e continuate a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
2. Compattate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a a cerniera rivestito con un foglio di pellicola per alimenti e trasferite lo stampo in frigo. Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela in un pentolino con un cucchiaio di panna.
3. Lavorate Philadelphia per ammorbidirlo, amalgamatelo con la purea di fragole e la gelatina sciolta e filtrata attraverso un colino. Montate la panna rimasta e mescolatela con delicatezza alla crema di fragole. Versate il composto nello stampo, lasciate rapprendere il dolce per almeno 4 ore, sformatelo e servite decorando a piacere con le fragole tenute da parte.
2. Compattate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a a cerniera rivestito con un foglio di pellicola per alimenti e trasferite lo stampo in frigo. Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela in un pentolino con un cucchiaio di panna.
3. Lavorate Philadelphia per ammorbidirlo, amalgamatelo con la purea di fragole e la gelatina sciolta e filtrata attraverso un colino. Montate la panna rimasta e mescolatela con delicatezza alla crema di fragole. Versate il composto nello stampo, lasciate rapprendere il dolce per almeno 4 ore, sformatelo e servite decorando a piacere con le fragole tenute da parte.
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Commenti (3)
Provatela!è fresca ed è buonissima!
mm... anch'io la adoro e questa sembra buonissima!
Adoro la cheesecake!!!! Anna