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cheesecake tiramisù
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 500 g mascarpone
- 12 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Per la base e i lati:
300 g di biscotti al cioccolato
150 g di burro
12 savoiardi circa
caffè zuccherato q.b.
Per la farcia al formaggio:
500 g di mascarpone
200 g di formaggio frescotipo philadelphia
125 ml di yogurt al caffè
150 g di zucchero
200 ml di panna di latte
12 g di gelatina in fogli
50 ml di caffè
Per la copertura:
cacao
Tritate i biscotti in un mixer o mettendoli in un sacchetto e schiacciandoli con un matterello.
Metteteli in una ciotola e aggiungete il burro fuso.
Foderate uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm, rivestito alla base di carta da forno.
Tagliate i savoiardi a metà.
Bagnateli nel caffè (senza inzupparli troppo!) e metteteli in piedi lungo il bordo.
Mettete in frigo.
Mettete la gelatina ad ammollare in acqua fredda per 5-10 minuti.
Scaldate il caffè e scioglietevi la gelatina, dopo averla strizzata. Lasciate intiepidire.
In una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero.
Aggiungete il formaggio fresco.
Aggiungete lo yogurt al caffè.
Aggiungete il caffè con la gelatina, mescolando velocemente.
Aggiungete la panna di latte montata.
Versate nello stampo del cheesecake.
Coprite e mettete in frigo per 4-5 ore almeno.
Spolverate con il cacao amaro
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Commenti (10)
oggi io ho fatto nuovamente il tiramisù! buono
Ok
grazie
che bella!
grazie a tutti!!!!!!!
Buona!
Ottima!!!
Ottima! Complimenti, votata.
deliziosa
Buona, votata