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Cheesecake Tiramisù
Creata da spisiev il
Ingredienti
- 200 g Savoiardi
- 90 g Burro Fuso
- 500 g Formaggio Spalmabile (Mascarpone)
- 1 busta Zucchero al Velo
- 10 g Gelatina in Fogli
- 200 ml Panna per dolci
- 200 g Savoiardi Interi
- 1 bicchiere Caffè
Preparazione
Per prima cosa bisogna tritare i savoiardi molto finemente. Poi bisogna sciogliere il burro e versarlo ai savoiardi tritati per ottenere un composto simile alla sabbia bagnata.
Prendere uno stampo da circa 24cm e foderarlo con carta forno.
Versare il composto sabbioso e creare uno strato uniforme. Mettere in frigo o in freezer il tempo di preparare la crema.
Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina.
Preparare il caffè (io ho utilizzato la macchinetta piccola) e farlo raffreddare.
In una ciotola versare lo zucchero a velo, il formaggio spalmabile, la panna e mezzo bicchiere di caffè e montare tutto con lo sbattitore.
Prendere un tegamino con 3 cucchiai di acqua, metterlo sul fuoco e versarci dentro la gelatina fino a scioglimento.
Versare quest'ultimo alla farcia.
Una volta pronto, prendere la base e aggiungere metà della farcia al caffè.
Prendere l'altro mezzo bicchiere di caffè e allungarlo con un po' di acqua. Prendere i savoiardi, bagnarli nel caffè e sistemarli sulla crema.
Una volta fatto versare il resto della crema.
Mettere in frigo o in freezer per far solidificare.
Per la decorazione, io ho creato uno stencil con la carta forno e poi ho setacciato un po' di cacao amaro.
La decorazione comunque è a piacere.
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Commenti (8)
Votata e salvata complimenti
Buona! :)
meraviglioso
buonissima!!!
Sembra molto buona 🤩 da provareee
Da provare
Deliziosa
buona!!!