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Hamburger di Carne tra Foglie di Limone
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 500 g Carne Trita di Bovino
- 4 cucchiaio Pecorino grattugiato
- 5 cucchiaio circa di Olio di Semi (io di Soia)
- 4 cucchiaio Pangrattato
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 Aglio (Spicchio)
- 1 pizzico Sale, Pepe Nero macinato e Noce Moscata in polvere
- q.b. Foglie di Limone
Preparazione
Questa ricetta di solito la facciamo in estate con cottura rigorosamente su barbecue! Ma questa volta abbiamo deciso di gustare un pò d’estate in anticipo, con cottura al forno 😆!
In una ciotola mettere la carne tritata, l’olio di semi, il pecorino, il pangrattato (o mollica di pane precedentemente ammollata), il prezzemolo fatto a pezzetti, sale, pepe e noce moscata e se piace uno spicchio d’aglio a pezzetti. Impastare bene. Con la pressa per hamburger formare le polpette di carne e adagiarle ognuna su una foglia di limone (naturalmente lavata e pulita). Chiudere con un’altra foglia e con degli stuzzicadenti di legno così da poter girare più facilmente gli hamburger in cottura. Disporre su teglia con carta forno e cuocere a 200° per 40 minuti circa o anche più, rigirando gli hamburger finché la carne non vi sembrerà ben cotta (regolatevi in base al vostro forno!).
Da gustare caldissimi!! 😋
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Commenti (10)
È davvero interessante la ricetta!!! Immagino il buon profumino!!!
Ottime votate
Vi ringrazio 🤗! Naturalmente si può fare l’impasto classico delle polpette e si possono anche arrotolare con tutte le foglie di limone negli spiedini metallici o negli stecchi di legno! 😋
Una ricetta molto interessante. Brava votata
Molto interessante brava!👍👍👍👍👍
ecco cosa posso fare con le foglie di limone. me lo chiedo spesso quando ho dei limoni bio.
interessante!
👏👏👏
Buoni, chissà che profumino delizioso
Da provare