RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheeskake al tiramisù

Creata da balaccopol il
cheeskake al tiramisù

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 g mascarpone
  • 1 ml panna da montare
  • 1 bicchiere/i caffè

trita 250 g di biscotti secchi con 50 g di mandorle, mescola poi con 70 g di burro fuso. prendi una teglia con cerniera mettici il composto e appiattiscilo con 1 cucchiaio e metti in frigi x 2 ore circa. fai ammollare 3 fogli di colla di pesce in acqua x 10 min. poi strizzale e fai sciogliere in 30 ml di caffè caldo. monta 250 g di mascarpone con 70 g di zucchero a velo, poi metti il caffè con la colla di pesce e poi 200 ml di panna montata. metti questo composto sulla base di biscotti, rimetti in frigo x 3 ore e servilo sempre freddo con una spolverata di cacao amaro.la teglia con cerniera deve misurare 25 cm di diametro. se vuoi puoi aggiungere nella base di biscotti 3 cucchiai di caffè


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!