Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chesecake al limone
Creata da Francescagalati87@libero.it il
Ingredienti
- 300 g Biscotti digestive
- 100 g Burro
- 250 ml Panna
- 250 g Mascarpone
- 1 Limone succo più buccia grattugiata
- 1 Gelatina in Fogli
Preparazione
Sbriciolate i biscotti e poi aggiungete il burro fuso,amalgamate il tutto e formate la base in uno stampo a cerniera ricoperto di carta forno. Fate riposare in frigo mentre preparate la crema. Montate leggermente la panna ed aggiungete il mascarpone poco alla volta ,poi aggiungete la buccia e il succo del limone,unire anche il fOglio di gelatina che avrete fatto sciogliere in un cucchiaio di acqua. Riprendete la base e versate sopra la crema.mettete in frigo per due ore e poi preparate la decorazione, fate sciogliere un foglio di colla di pesce nel succo di mezzo limone e un po' d'acqua (assagiate a vostro piacimento ) se volete potete anche aggiungere una goccia di colorante giallo,versate il tutyo sulla chesecake e fate rassodare in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissima😊
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Bella ,fresca e invitante,supervotata
ottima
Non avevo mai visto la cheesecake rovesciata🤣😂. Scherzi a parte super buona e bella. Votata
Super golosa! Votata
Deliziosa 5 muffin
Bella!!!
Votato
Ottimo 😋
Anche se sottosopra...sarà ottima!!!
Ops!!non mi sono accorta d'averla inserita al contrario😅
Sottosopra ma freschissima! Votata!