Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake (mulino bianco)
Creata da Mari24 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 Farina 00
- 50 g Fecola di patate
- 200 g Yogurt all'albicocca senza pezzi
- 160 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 Scorza grattugiata di un limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
- 100 ml Olio di semi
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero, la vanillina, il sale e la scorza grattugiata di un limone. Aggiungere l'olio a filo contunuando a montare
Step
Aggiungere due cucchiai di farina e fecola precedentemente setacciati con il lievito. Aggiungere lo yogurt a cucchiaiate continuando a lavorare. Lo yogurt deve essere a temperatura ambiente. Continuare a lavorare e aggiungere il resto della farina
Step
Versare il composto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato. Cuocere a forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buono!
Buona!
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Che buono supervotato
buonissimooo
Votato
Buono,votato
Votato ☺️
Classica e buona!
Ottimo a colazione! Votato!!