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Cheseecake yogurt greco e frutta fresca

Creata da fdimartino il
Cheseecake yogurt greco e frutta fresca

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziate la preparazione dalla base frullando i biscotti nel frullatore riducendoli quasi in polvere. In una ciotola aggiungete le nocciole ed il burro fuso e lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto pastoso: con l’aiuto di una spatola stendetelo in uno stampo a cerniera da 24 cm foderato con carta forno o pellicola in modo da poter poi estrarre facilmente il dolce finito. Lasciate riposare in frigo per 10/15 minuti.

Mettete la gelatina in fogli in una ciotola con acqua fredda per almeno dieci minuti affinché si ammorbidisca, strizzatela passata il tempo e scioglietela con l’aiuto di una frusta in un pentolino nel quale precedentemente avete riscaldato i due cucchiai di latte.

Vi occorrono ora due ciotole: in una montate la panna fresca con la frusta elettrica ed aggiungete lo zucchero a velo mentre nell’altra versateci lo yogurt ed il latte con i fogli di gelatina sciolti e mescolate il tutto.

Aggiungete nella ciotola della panna il composto con lo yogurt e mescolate delicatamente, successivamente versate il composto nello stampo e livellate con la spatola. Lasciare riposare in frigo per almeno 4/5 ore e decorare con frutta fresca a piacere.
Buon appetito!



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Commenti (10)

luanak
luanak il

Buonissima! Super votata

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buonissima, votata.

topino14
topino14 il

Votatissimo, adoro lo yogurt greco nelle cheesecake

rosi89
rosi89 il

5 muffin per te

Ruzi
Ruzi il

che delizia !

pelopelone
pelopelone il

Bella

bobbino
bobbino il

Buona

filardi80
filardi80 il

buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima!!

ritasalvo
ritasalvo il

Bella e buona