Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheseecake yogurt greco e frutta fresca
Creata da fdimartino il
Ingredienti
- 100 g Granella di nocciola
- 250 g Biscotti tipo digestive
- 50 g Burro
- 2 cucchiaio Latte fresco
- 2 Frutta fresca a piacere (pesche, pere, ecc.)
- 50 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 250 ml Panna fresca da montare
- 10 g Gelatina in Fogli
- 400 g Yogurth greco bianco
Preparazione
Iniziate la preparazione dalla base frullando i biscotti nel frullatore riducendoli quasi in polvere. In una ciotola aggiungete le nocciole ed il burro fuso e lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto pastoso: con l’aiuto di una spatola stendetelo in uno stampo a cerniera da 24 cm foderato con carta forno o pellicola in modo da poter poi estrarre facilmente il dolce finito. Lasciate riposare in frigo per 10/15 minuti.
Mettete la gelatina in fogli in una ciotola con acqua fredda per almeno dieci minuti affinché si ammorbidisca, strizzatela passata il tempo e scioglietela con l’aiuto di una frusta in un pentolino nel quale precedentemente avete riscaldato i due cucchiai di latte.
Vi occorrono ora due ciotole: in una montate la panna fresca con la frusta elettrica ed aggiungete lo zucchero a velo mentre nell’altra versateci lo yogurt ed il latte con i fogli di gelatina sciolti e mescolate il tutto.
Aggiungete nella ciotola della panna il composto con lo yogurt e mescolate delicatamente, successivamente versate il composto nello stampo e livellate con la spatola. Lasciare riposare in frigo per almeno 4/5 ore e decorare con frutta fresca a piacere.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissima! Super votata
Buonissima, votata.
Votatissimo, adoro lo yogurt greco nelle cheesecake
5 muffin per te
che delizia !
Bella
Buona
buona
Buonissima!!
Bella e buona