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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESECAKE AL CAFFE' (PER RICETTARIO)
Creata da virgiu il
10 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 1
Ingredienti per preparare il Cheesecake al caffè:
Biscotti Digestive: 250 g
Burro: 150 gr
Philadelphia classico: 500 gr
Colla di pesce in fogli: 4
Panna per dolci montata zuccherata: 250 gr
Caffè ristretto (molto ristretto): 1 tazzina
Zucchero a velo: 200 gr
Preparazione:
Frullare i biscotti, aggiungere il burro lasciato ammorbidire 2 ore a temperatura ambiente e amalgamare bene; usando la carta forno, foderare uno stampo a cerniera di 24/26 cm, versare nello stampo il composto di biscotti, livellarlo e pressarlo bene, aiutandosi con un cucchiaio. Riporre lo stampo in frigo per almeno 30 minuti. Preparare il caffè ristretto; mettere in ammollo, per 10 minuti, i fogli di gelatina in acqua fredda e amalgamare benissimo il philadelphia unito allo zucchero a velo. Sciogliere i fogli di gelatina nel caffè, unirlo al philadelphia e amalgamare; unire la panna montata al philadelphia e amalgamare ancora, molto delicatamente. Versare la crema sul fondo di biscotti precedentemente preparato, livellarla e riporla in frigo per almeno 3-4 ore. Prima di servirlo, decorare il cheesecake a piacere: si potrebbero, ad esempio, usare dei cioccolatini o fare ghirigori con i rebbi di una forchetta. Il vostro cheesecake al caffè è pronto e può essere servito. Non è una vera, morbida, dolce, cremosa delizia?
Raccolta "Ricette estive"
Biscotti Digestive: 250 g
Burro: 150 gr
Philadelphia classico: 500 gr
Colla di pesce in fogli: 4
Panna per dolci montata zuccherata: 250 gr
Caffè ristretto (molto ristretto): 1 tazzina
Zucchero a velo: 200 gr
Preparazione:
Frullare i biscotti, aggiungere il burro lasciato ammorbidire 2 ore a temperatura ambiente e amalgamare bene; usando la carta forno, foderare uno stampo a cerniera di 24/26 cm, versare nello stampo il composto di biscotti, livellarlo e pressarlo bene, aiutandosi con un cucchiaio. Riporre lo stampo in frigo per almeno 30 minuti. Preparare il caffè ristretto; mettere in ammollo, per 10 minuti, i fogli di gelatina in acqua fredda e amalgamare benissimo il philadelphia unito allo zucchero a velo. Sciogliere i fogli di gelatina nel caffè, unirlo al philadelphia e amalgamare; unire la panna montata al philadelphia e amalgamare ancora, molto delicatamente. Versare la crema sul fondo di biscotti precedentemente preparato, livellarla e riporla in frigo per almeno 3-4 ore. Prima di servirlo, decorare il cheesecake a piacere: si potrebbero, ad esempio, usare dei cioccolatini o fare ghirigori con i rebbi di una forchetta. Il vostro cheesecake al caffè è pronto e può essere servito. Non è una vera, morbida, dolce, cremosa delizia?
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Commenti (8)
👏👏🔝👍👍👍🔝👏👏
buona
buonissima!!!! 5 MUFFIN
Buonissima questa ricetta, 5 mm
GRAZIE CUGI' CIAO A TUTTI VOI........
complimenti è bellissimo... sarà anche buonissimo!!! ^_^
Anche io ...grazie!
Ne mangerei volentieri una fettina!!!! :) Anna