Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiacchere
Creata da vally84 il
7 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 70 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 50 g burro
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 0 olio di semi
- 0 Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 olio di semi
- 1 Zucchero al Velo PANEANGELI
Setacciare la farina con il lievito, mettere al centro il burro, lo zucchero, la vanillina, le uova e un pizzico di sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a formare un impasto liscio ed elastico e lavorarlo a mano almeno per 10 minuti.Far riposare in frigorifero per almeno mezz'ora avvolto nella pellicola trasparente.
Stendere l'impasto sottile e dare la forma desiderata con due taglietti paralleli al centro. Friggere in abbondante olio di semi e una volta raffreddate spolverare con zucchero a velo.
Stendere l'impasto sottile e dare la forma desiderata con due taglietti paralleli al centro. Friggere in abbondante olio di semi e una volta raffreddate spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community