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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolpette al sugo
Creata da marci82 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g carne tritata
- 4 fette di pancarrè
- 100 ml latte
- 2 uova
- 1 dl passata di pomodoro
Fate ammorbidire le fette di pancarrè in una ciotola con il latte, se avete del pane raffermo potete utilizzare quello.A parte mettete la mollica del pane strizzata, la carne macinata, le uova, il pecorino, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Lavorare l’impasto e, quando tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati tra di loro,
formare le polpette e mettetele su un piatto, poi fatele riposare in frigo per 30 minuti.Far cuocere le polpette in una padella con l’olio e, una volta dorate, aggiungere la salsa di pomodoro e il basilico.
Lasciar cuocere le polpette nella salsa per circa 40 minuti
Infine servire le polpette al sugo.
Lavorare l’impasto e, quando tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati tra di loro,
formare le polpette e mettetele su un piatto, poi fatele riposare in frigo per 30 minuti.Far cuocere le polpette in una padella con l’olio e, una volta dorate, aggiungere la salsa di pomodoro e il basilico.
Lasciar cuocere le polpette nella salsa per circa 40 minuti
Infine servire le polpette al sugo.
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Commenti (1)
buone