Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettechiacchere ai ceci
Creata da coccianna il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 100 gr di farina di ceci
- 1 (nessuna) 250 gr di farina 00
- 1 (nessuna) 80gr zucchero a velo più un poco per spolverizzare
- 1 (nessuna) 20gr burro
- 1 (nessuna) 6 tuorli
- 1 (nessuna) 1 vanillina
- 1 (nessuna) buccia d'arancia
- 1 (nessuna) facoltativo liquore anice
- 1 (nessuna) olio per friggere
- 1 (nessuna) sale
Impastate sulla spianatoia la farina bianca con quella di ceci, un pizzico di sale, 80gr di zucchero a velo, i tuorli, il burro morbido una bustina di vanillina, la buccia d'arancia grattugiata., g 20 d'acqua e 2 cucchiai di liquore.lavorate la pasta molto bene e lasciatela riposare 30′ poi stendetela con la macchinetta o col mattarello in sfoglie sottili che taglierete a losanghe. Friggete le chiacchiere in abbondante olio caldo e servitele spolverizzate di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
mmm smbrano buone, devo provarle... bacioni
proverò,l'idea mi piace,ciao sevin.
Non conoscevo questa versione con la farina di ceci. Complimenti e grazie! Daniela :)