Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettechiacchiere
Creata da giuseppeit il
6 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 3 uova
- 1 bustina vanillina
- 0 lievito
- 60 g burro
- 100 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 l olio di semi di arachidi
- 1 lievito
Versa sul piano di lavoro la farina, lo zucchero e la vanillina, unisci al centro il burro tagliato a
pezzetti e le uova leggermente sbattute, il sale e il lievito.
Impasta molto bene,
Lascia riposare la pasta 15 minuti e poi tirala con il matterello in una sfoglia sottile ma
non troppo.
Con un coltello o una rotellina tagliapasta ricava dalla sfoglia dei rettangoli di 8 x 12 cm circa.
Incidi con tagli i rettangoli di pasta e poi intrecciali come preferisci.
Friggi le chiacchiere in abbondante olio
finchè saranno ben dorate.
Toglile dall'olio con la paletta forata. Falle sgocciolare su carta assorbente da cucina e poi... zucchero a velo o semolato a volontà.
pezzetti e le uova leggermente sbattute, il sale e il lievito.
Impasta molto bene,
Lascia riposare la pasta 15 minuti e poi tirala con il matterello in una sfoglia sottile ma
non troppo.
Con un coltello o una rotellina tagliapasta ricava dalla sfoglia dei rettangoli di 8 x 12 cm circa.
Incidi con tagli i rettangoli di pasta e poi intrecciali come preferisci.
Friggi le chiacchiere in abbondante olio
finchè saranno ben dorate.
Toglile dall'olio con la paletta forata. Falle sgocciolare su carta assorbente da cucina e poi... zucchero a velo o semolato a volontà.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
^_^