Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiacchiere Reggio Calabria
Creata da annarella90 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 bustina lievito per dolci PANEANGELI
- 500 g farina
- 125 g burro o margarina
- 0 pizzico di sale
- q,b, liquore
- 3 uova
- 100 g zucchero
- q.b zucchero a velo
- 1 l olio per friggere
- 1 pizzico di sale
Disporre la farina sulla spianatoia con il lievito.
Sciogliere la margarina (o il burro) in un pentolino a fuoco lento.
Fare un buco al centro alla farina, unire le uova e lo zucchero. Mescolare gli ingredienti, aggiungere il liquore, la margarina (o il burro) sciolto precedentemente in un pentolino.
Lavorare l’impasto. Formare dei panetti.
Stendere la pasta in sfoglie circolari.
Con una rotella tagliare dei rettangoli, e farvi un taglio al centro.
Nel frattempo versare in una padella larga l’olio per friggere.
Una volta raggiunta la temperatura ottimale buttarvi le chiacchiere.
Lasciarle friggere a fuoco moderato fino a raggiungere la doratura.
A fine cottura ponetele in un piatto e spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Le vostre chiacchiere sono pronte per essere gustate!
Sciogliere la margarina (o il burro) in un pentolino a fuoco lento.
Fare un buco al centro alla farina, unire le uova e lo zucchero. Mescolare gli ingredienti, aggiungere il liquore, la margarina (o il burro) sciolto precedentemente in un pentolino.
Lavorare l’impasto. Formare dei panetti.
Stendere la pasta in sfoglie circolari.
Con una rotella tagliare dei rettangoli, e farvi un taglio al centro.
Nel frattempo versare in una padella larga l’olio per friggere.
Una volta raggiunta la temperatura ottimale buttarvi le chiacchiere.
Lasciarle friggere a fuoco moderato fino a raggiungere la doratura.
A fine cottura ponetele in un piatto e spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Le vostre chiacchiere sono pronte per essere gustate!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
votato, buonissime
Buonissime..brava