RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiacchiere Reggio Calabria

Creata da annarella90 il
Chiacchiere Reggio Calabria

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 bustina lievito per dolci PANEANGELI
  • 500 g farina
  • 125 g burro o margarina
  • 0 pizzico di sale
  • q,b, liquore
  • 3 uova
  • 100 g zucchero
  • q.b zucchero a velo
  • 1 l olio per friggere
  • 1 pizzico di sale

Disporre la farina sulla spianatoia con il lievito.
Sciogliere la margarina (o il burro) in un pentolino a fuoco lento.
Fare un buco al centro alla farina, unire le uova e lo zucchero. Mescolare gli ingredienti, aggiungere il liquore, la margarina (o il burro) sciolto precedentemente in un pentolino.
Lavorare l’impasto. Formare dei panetti.
Stendere la pasta in sfoglie circolari.
Con una rotella tagliare dei rettangoli, e farvi un taglio al centro.
Nel frattempo versare in una padella larga l’olio per friggere.
Una volta raggiunta la temperatura ottimale buttarvi le chiacchiere.
Lasciarle friggere a fuoco moderato fino a raggiungere la doratura.
A fine cottura ponetele in un piatto e spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Le vostre chiacchiere sono pronte per essere gustate!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pipeta
pipeta il

votato, buonissime

patatina93
patatina93 il

Buonissime..brava