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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da jekyl88 il
1 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina bianca 00
- 2 uova intere
- 2 tuorli
- 1 scorza di limone
- q.b sale
- 1/2 bicchiere vino bianco/spumante
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- q.b olio di semi
Impastare tutti gli ingredienti tranne lo zucchero a velo e l'olio di semi fino a formare un impasto omogeneo. Formare una palla con l'impasto e lasciarlo riposare per 30 minuti. Dopo 30 minuti tirare la pasta con il mattarello o con la nonna papera fino al numero più sottile. Tagliare la pasta in rettangoli della lunghezza preferita, a me piacciono molto lunghi. Mettere l'olio di semi in un pentolino e portarlo ad ebollizione, quando l'olio bolle mettere i rettangoli di pasta nell'olio piegandoli e arrotolandoli a piacere per dare la forma preferita. Lasciar cuocere la lattuga fino a quando non diventa dorata. Una volta pronta togliere dal pentolino e porre su un panno assorbente, tipo carta scottex per eliminare l'olio in accesso. Quando le lattughe sono asciutte cospargerle di zucchero a velo e servire.
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