Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chicche di patate
Creata da ansilvan il
Ingredienti
- 1 Kg Patate
- 300 g Farina
- 1 Uova
- 1 pizzico Sale fino
Preparazione
Fate bollire le patate con la buccia in acqua salata. Appena lo stuzzicadenti entrerà all'interno senza difficoltà nelle patate la loro cottura sarà ultimata. Scolate le patate privatele della buccia e schiacciatele in una ciotola. Incorporate l'uovo e la farina. Impastate bene e mettete l'impasto a riposare in frigorifero per 15 minuti.
Su un piano di lavoro infarinato dividete l'impasto in sei parti, fate dei salsicciotti e tagliate in pezzetti di 1 centimetro. Arrotolate la pasta nelle mani a formare le chicche. Quando avrete finito, mettete una pentola di acqua salata a bollire e poi versatevi dentro le chicche per la cottura. Le vostre chicche sono pronte per essere condite come più vi piace.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buono!
mi piace!
questa ricetta non la conoscevo