RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chicche di patate

Creata da ansilvan il
Chicche di patate

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Patate
  • 300 g Farina
  • 1 Uova
  • 1 pizzico Sale fino

Preparazione

Fate bollire le patate con la buccia in acqua salata. Appena lo stuzzicadenti entrerà all'interno senza difficoltà nelle patate la loro cottura sarà ultimata. Scolate le patate privatele della buccia e schiacciatele in una ciotola. Incorporate l'uovo e la farina. Impastate bene e mettete l'impasto a riposare in frigorifero per 15 minuti.
Su un piano di lavoro infarinato dividete l'impasto in sei parti, fate dei salsicciotti e tagliate in pezzetti di 1 centimetro. Arrotolate la pasta nelle mani a formare le chicche. Quando avrete finito, mettete una pentola di acqua salata a bollire e poi versatevi dentro le chicche per la cottura. Le vostre chicche sono pronte per essere condite come più vi piace.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

lacocon
lacocon il

buono!

cadisha85
cadisha85 il

mi piace!

anna0557
anna0557 il

questa ricetta non la conoscevo