Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiffon cake all'arancia
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 160 g Farina
- 4 Uova
- 160 g Zucchero
- 65 ml Olio di semi
- 100 ml Succo di arancia
- q.b. Scorza grattugiata di limone
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- Q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Montare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere la scorza grattugiata di limone e il succo di arancia. Gradualmente aggiungere la farina e il lievito alternando con l'olio di semi. Infine incorporare gli albumi montati a neve precedentemente con un pizzico di sale. Infornare a 160° per 40 minuti. Quando sarà pronta, lasciar raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona!!
buona
Sofficissima,votata
Grazie a tutti!! si è davvero sofficissima :)
bellissima
sofficiosa
si vede molto soffice, dev'essere buonissima.
Sembra davvero soffice!!! Che buona😋
Una nuvola, buonissima
buona
Morbidissima!
Buonissima e molto bella. Brava votata
Ottima!
Sembra morbidissima