Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rigatoni broccoli e salsiccia
Creata da luanak il
Ingredienti
- 250 g Rigatoni (o altra pasta corta)
- 1 Salsiccia
- 1/2 tazzina Vino bianco
- Qb. Olio evo
- 200 g Cimette di broccolo lessate al dente
- Qb. Sale e pepe
- Qb. Parmigiano grattugiato
Preparazione
In una larga padella scaldare 2-3 cucchiai di olio e rosolare la salsiccia privata della pelle e sbriciolata.
Sfumare con il vino bianco e, una volta evaporato, unire i broccoli.
Cuocere per qualche minuto. Aggiustare di sale.
Nel frattempo cuocere la pasta al dente.
Aggiungere al condimento di salsiccia e broccoli mezza tazzina di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e versarla nella padella del condimento.
Fare saltare a fiamma vivace per qualche minuto e poco prima di spegnere il fuoco aggiungere abbondante parmigiano.
Impiattare, aggiungere il pepe macinato, un filo di olio a crudo e, a piacere, altro parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buoni
buonissimi
Una ricetta deliziosa e sempre buona, votata
Grazie ragazze! Un abbraccio a tutte
Votatissimi, io non resisto proprio a tutte queste ricette salate
Buoniiiii😊😊
Buona!
Buonissimi brava come sempre
Mmm.Troppo buoni!