Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHOCO PLUM
Creata da stella04 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 140 g burro
- 2 (nessuna) uova
- 140 g zucchero
- 260 g farina
- 150 ml latte tiepido
- 30 g cacao amaro
- 20 g gocce di cioccolato
- 1 bustina/e lievito
- 1 pizzico/i sale
- 1 (nessuna) zucchero a velo
Lavorate a crema il burro con lo zucchero e unite le uova una alla volta. Diluite con il latte versato a filo e unite la farina setacciata, il lievito e il sale. Infine aggiungete il cacao e le gocce di cioccolato, mescolando bene il tutto. Versate l'impasto in uno stampo da plum cake unto e infarinato e ponetelo in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti. Quando il dolce sarà cotto, sfornatelo e attendete 10 minuti prima di sformarlo su un piatto a raffreddare. Dopo di che cospargete la superficie con lo zucchero a velo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community