Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chocolate chips cookies di Nigella
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 150 g Burro
- 100 g Zucchero semolato
- 100 g Zucchero di canna
- 2 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 Uovo intero
- 1 Tuorlo
- 300 g Farina 00
- 1/2 cucchiaino Bicarbonato
- 300 g Gocce di Cioccolato
Preparazione
Mettere in una ciotola i due zuccheri e versarvi sopra il burro fuso leggermente raffreddato e amalgamare.
Aggiungere l'uovo e il tuorlo entrami freddi di frigorifero e la vaniglia e montare fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso. Unire lentamente la farina e il bicarbonato, quindi per ultime le gocce di cioccolato.
Creare della palline di composto e sistemarle su una teglia rivestita di carta forno, distanziandole fra loro (vengono due teglie, mantenere l'impasto in frigorifero fra una cottura e l'altra).
Cuocere a 180 gradi per 15-17 minuti fino a quando i bordi non saranno leggermente bruniti.
Farli raffreddare sulla teglia per 5 minuti e poi trasferirli su una griglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buoni
Votati
Buoni
Votati
buoni
😋😋
grazie
Buoni 5 muffin
Buonissimi 😍😍😍😍😍
buoni
Ottimi
BUoni
Buonissimi! votati