Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto finocchi e arance
Creata da Anto25493 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g Riso
- 400 g Finocchi
- 1 Arancia
- 500 ml Brodo
- 10 Olive nere
- 20 g Parmigiano grattugiato
- 25 g Burro
Preparazione
Step
Pulire i finocchi e tagliarli a pezzi. Cuocerli con dell'acqua per 20 minuti e poi frullarli per ridurli in crema. In una padella tostare il riso per un minuto. Aggiungere il succo e la scorza grattugiata dell'arancia. Cuocere per 5 minuti e aggiungere la crema di finocchi e il brodo un po' alla volta. Quando il riso sarà cotto aggiungere le olive nere tagliate a pezzi, il burro e il parmigiano grattugiato e mantecare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Votato
Grazie a tutti 😊
Buono
Buono
Buono
Votato!
Molto particolare... da provare
da provare
buono!
Interessante votato
da provare
Ottimo
Buono
Mi piace 😃
👍 Votato!
buono
buono
Buono. Brava votato
Ottimo