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Ciabattine con grano duro
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina di semola
- 15 g Sale
- 350 ml Acqua tiepida
- qb Olio EVO
- 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una planetaria versare le farine e azionare la macchina facendo incorporare l'acqua pian piano. Fare impastare per 10 minuti circa a velocità media. Preparare un contenitore con tappo ermetico e oliarlo sul fondo e pareti e porvi all'interno l'impasto. Chiudere il contenitore e porlo in frigo per una notte.
Trascorse 12-15 ore togliere l'impasto dal frigo e porlo su un piano di lavoro molto infarinato. Dividere l'impasto in 2 parti uguali operando con molta delicatezza e schiacciare leggermente i filoncini spolverandone la superficie con abbondante farina. Fate lievitare, coperte da un panno, per almeno 2 ore.
Trascorso questo tempo, trasferite le ciabatte delicatamente su una teglia rivestita di carta forno. Infornate a 240 °C e ponendo uan ciotolina con un pò di acqua sul fondo del forno. Cuocete per circa 20 minuti.
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Commenti (15)
Brava votata
Grazie
buono rossy <3
che belle!!Votate!
Ottima 5 muffin
Votate
Ottima supervotata
Belle
wow!votata👩🍳 brava
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Buone!
Buone
Buono questo pane!
ok
Buone!!