Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella
Creata da cosedapazzi il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 bustina lievito PANEANGELI
Per preparare la ciambella iniziate lavorando il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero utilizzando delle fruste, fino ad ottenere un composto spumoso aggiungete quindi il sale e la vanillina. A questo punto incorporate le uova e continuate a lavorare l’impasto per circa 3/ 4 minuti.Incorporate la scorza di due limoni , mescolate e incorporate la farina con il lievito preventivamente setacciati , alternando l’aggiunta del latte a filo Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati (7) imburrate una tortiera a ciambella dal diametro di 26 cm e infarinatela versateci l’impasto uniformandolo nello stampo. Infornate la ciambella a 180°C per circa 50 minuti, fino a quando infilando uno stuzzicadenti nel dolce non rimarranno residui. Fate raffreddare la ciambella e spolverizzatela a piacere di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buona