RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella

Creata da cosedapazzi il
ciambella

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 bustina lievito PANEANGELI

Per preparare la ciambella iniziate lavorando il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero utilizzando delle fruste, fino ad ottenere un composto spumoso aggiungete quindi il sale e la vanillina. A questo punto incorporate le uova e continuate a lavorare l’impasto per circa 3/ 4 minuti.Incorporate la scorza di due limoni , mescolate e incorporate la farina con il lievito preventivamente setacciati , alternando l’aggiunta del latte a filo Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati (7) imburrate una tortiera a ciambella dal diametro di 26 cm e infarinatela versateci l’impasto uniformandolo nello stampo. Infornate la ciambella a 180°C per circa 50 minuti, fino a quando infilando uno stuzzicadenti nel dolce non rimarranno residui. Fate raffreddare la ciambella e spolverizzatela a piacere di zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

sirenapa
sirenapa il

buona