Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CIAMBELLA AL CACAO
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 125 g Farina 00
- 30 g Ciobar gusto Fondente
- 125 g Zucchero
- 2 Uova
- 4 cucchiaio Latte
- 1 Arancia la buccia grattugiata
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 Zucchero al Velo spargitore
- 6 Meringhe
Preparazione
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, il latte, l'aroma arancia e la buccia grattugiata di un arancia.
Unite bene gli ingredienti, poi setacciate la farina con il lievito ed incorporatela all'impasto.
Lavorate energicamente, finchè otterrete un composto liscio ed omogeneo.
Stuccate uno stampo per ciambella e versatevi il composto cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti (controllare con uno stecchino il grado di cottura).
Quindi lasciate raffreddare la torta, sformatela e spolverizzatela con zucchero a velo decorate con meringhe prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Golosa!
Molto golosa
Golosaaaa!!! Votatissima
Golosa
Che bella!!!
Molto buona
Golosa
Ottima
😋buonissima..bella presentazione😉
Bella
ottima
Bella e sicuramente buona