Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella al caramello
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 250 g Zucchero
- 200 g Mandorle tostate
- 3 Uova
- 80 g Burro fuso
- 80 g Farina 00
- 1 pizzico Sale
- 2-3 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Mettete lo zucchero in un pentolino a fondo spesso e fatelo cuocere finchè non diventa di colore ambrato. Rovesciatelo in modo da formare uno strato sottile su una teglia rivestita con carta da forno e lasciate raffreddare. Quando il caramello sarà freddo, polverizzarlo nel mixer insieme alle mandorle tostate. In una terrina sbattete a lungo le uova con il composto di caramello e mandorle; amalgamatevi lentamente il burro fuso, il sale e la farina setacciata. Rovesciate questo composto nello stampo da ciambella imburrato e spolverizzato di zucchero e cuocete in forno già caldo a 180°C per 35 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona
Davvero squisito e originale!!Da provare! 5 muffin per te!!
da fare