Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di riso e ciocolato
Creata da polilla il
Ingredienti
- 500 g pasta frolla
- 500 g ricotta
- 350 g riso bollito
- 200 g zucchero
- 100 g cioccolato fondente
- 2 uova medie
- 25 g cacao amaro
Preparazione
Per prima cosa setacciate la ricotta in un capiente ciotola, aggiungete lo zucchero, il riso e il cacao. Sempre mescolando unite le uova sbattute e il cioccolato che avrete sciolto a bagnomaria.
Stendete la pasta frolla con uno spessore di 1 cm, arrotolatela intorno al matterello e fatela scivolare su uno stampo del diametro di 26 cm. Sistematela facendola aderire bene al fondo.
Tagliate la pasta in eccesso, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, versatevi il composto e livellatelo. Ricavate dalla pasta avanzata delle strisce, o i decori che più vi aggradano, che metterete sulla crostata di riso e cioccolato incrociate a vostro piacere.
Infornate la crostata di riso e cioccolato a 180° per circa un’ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Bellissima e buonissima. Brava votata
Deliziosa
molto buona
bene