RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di Patate di San Giuseppe Lucane

Creata da Catherine-Tery il
Zeppole di Patate di San Giuseppe Lucane

 10 persone
 Elaborata
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare l'impasto lavorando le uova,150 g(la quantità delle uova varia in base alla quantità di latte che utilizzeremo e viceversa,su circa 100 g di uova utilizzo circa 100 ml di latte),con il burro(nella pasta brioches ne utilizzo solitamente un cucchiaio,dai 30 ai 50 g),lo zucchero (due cucchiai circa),gli aromi,la vanillina e l'aroma di limone e poco per volta la farina unita al lievito di birra,alternando il latte.Le patate lesse vanno aggiunte all'impasto per ultime.Far lievitare 1 o 2 h l'impasto,poi formare le ciambelline,far lievitare ancora per circa 1 h.Friggere in abbondante olio e passare ciascuna zeppola nello zucchero al velo unito alla cannella.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

sempre buone

cadisha85
cadisha85 il

da fare