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Zeppole di Patate di San Giuseppe Lucane
Creata da Catherine-Tery il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina Manitoba
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 fialetta Aroma Limone
- 300 g Patate lesse
Preparazione
Preparare l'impasto lavorando le uova,150 g(la quantità delle uova varia in base alla quantità di latte che utilizzeremo e viceversa,su circa 100 g di uova utilizzo circa 100 ml di latte),con il burro(nella pasta brioches ne utilizzo solitamente un cucchiaio,dai 30 ai 50 g),lo zucchero (due cucchiai circa),gli aromi,la vanillina e l'aroma di limone e poco per volta la farina unita al lievito di birra,alternando il latte.Le patate lesse vanno aggiunte all'impasto per ultime.Far lievitare 1 o 2 h l'impasto,poi formare le ciambelline,far lievitare ancora per circa 1 h.Friggere in abbondante olio e passare ciascuna zeppola nello zucchero al velo unito alla cannella.
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Commenti (2)
sempre buone
da fare