Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella al cioccolato e liquore al miele
Creata da mamma1983 il
10 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 5 uova
- 200 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 1/4 l liquore al miele
- 1/4 l olio di girasole
- 400 g farina00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio cacao in polvere
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Sbattete le uova con lo zucchero e la vanilina. Aggiungete il liquore e l'olio, la farina, il lievito. Dividete il composto a metà, una metà la mettete nella teglia. Nell'altra metà aggiungete il cacao in polvere e mescolate bene.
Step
Aggiungete nella teglia il secondo composto. infornate per 55 minuti a 175°C. Appena finisce di cuocere sfornare e lasciare raffreddare, spolverate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buona!!
🔝🔝🔝
buonissima
ottima
una bontà
buonissima
che buono!
mi piace
mi piace!
bella