RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella al latte caldo

Creata da Rosanna Farina il
Ciambella al latte caldo

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Montate molto bene le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Utilizzate uova a temperatura ambiente per far incamerare più aria all’impasto.Nel frattempo fate scaldare il latte con il burro, facendo attenzione a non farlo arrivare a bollore.Aggiungete al composto di uova e zucchero la vanillina, la farina e il lievito. Con molta cautela, versare il latte caldo poco alla volta nel composto fino ad amalgamarlo bene.Imburrate e infarinate una tortiera di 22 cm di diametro e versateci dentro l’impasto. Cuocete in forno statico a 180° per 30 minuti. Sfornate la torta al latte caldo e lasciatela intiepidire in teglia.
Una volta intiepidita, cospargete la superficie con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋🙋🏼‍♀️

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

dolcemagia
dolcemagia il

Ha un aspetto delizioso. Votata e salvata tra i preferiti!

rensibel1980
rensibel1980 il

votata

adryan
adryan il

buonissima

beatrisss
beatrisss il

Sempre buona! Votata

Frency 89
Frency 89 il

Molto buona!!!