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Ciambella al latte caldo
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 3 Uova
- 170 g Farina
- 160 g Zucchero semolato
- 130 ml Latte
- 60 g Burro
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Montate molto bene le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Utilizzate uova a temperatura ambiente per far incamerare più aria all’impasto.Nel frattempo fate scaldare il latte con il burro, facendo attenzione a non farlo arrivare a bollore.Aggiungete al composto di uova e zucchero la vanillina, la farina e il lievito. Con molta cautela, versare il latte caldo poco alla volta nel composto fino ad amalgamarlo bene.Imburrate e infarinate una tortiera di 22 cm di diametro e versateci dentro l’impasto. Cuocete in forno statico a 180° per 30 minuti. Sfornate la torta al latte caldo e lasciatela intiepidire in teglia.
Una volta intiepidita, cospargete la superficie con lo zucchero a velo.
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Commenti (8)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buona!!
Votata
Ha un aspetto delizioso. Votata e salvata tra i preferiti!
votata
buonissima
Sempre buona! Votata
Molto buona!!!