Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella al miele e uvetta
Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 110 g Amido di Mais
- 60 g Zucchero
- 100 g Miele millefiori
- 6 cucchiaio Latte
- 3 Uova medie
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 30 g Burro fuso
- 100 g Uvetta sultanina
- 1 fialetta Aroma Rum
Preparazione
Step
Ammollare l’uvetta in una ciotola con acqua calda per 15 minuti circa, nel frattempo setacciare le farine con il lievito e il sale. In una terrina capiente sbattere le uova con lo zucchero e il miele, aggiungendo a filo il latte a temperatura ambiente. Unire il burro fuso e la miscela di farine, l’aroma al rum poco alla volta amalgamando il tutto con una frusta a mano, per ultima unire l’uvetta ben strizzata. Quindi versare l’impasto in uno stampo a ciambella di cm.22 (quello da Gugelhups) e cuocere per 40 minuti circa in forno caldo a 165°.
Ricetta della raccolta:
CIAMBELLE & CO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissima. Brava votata
una ciambella fenomenale
Messa nei preferiti!
Complimenti, come sempre, per la ricetta e la bella presentazione.
5 muffin!
bene
buona
molto bella e ben presentata
buona buona
Sempre splendida presentazione ;)
bella la ciambella! e bella la foto! votata
Molto bella!!!!
Mi piace
buonissima
Scusami si é bloccato ilcell .. che bella presentazione bravissima
Presentazione
Che bella da sembrare bravissima
Che bella da sembrare bravissima
bellissima,complimenti :-)
che bontà
Mi piace questa ciambella con l'uvetta, la proverò presto!
che buona, proprio autunnale
buonaa
buona