Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia al miglio
Creata da davide47 il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 300 g farina di miglio
- 300 ml acqua
- 1 cucchiaino sale rosa dell'Himalaya
- 2 ciuffetto rosmarino
Preparazione
Step
impastare il tutto diventa liquido e lo devi già mettere nello stampo per focaccia poi lo lasci riposare 30minuti.accendi il forno a 180gradi e quando è caldo lo inforni per 50minuti.a 10 minuti dal termine della cottura togli il pane dalla teglia aggiungi il rosmarino e lo rimetti in forno fino a cottura ultimata.prima di mangiarlo devi lasciarlo raffreddare e asciugare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
^_^
mi piace
Molto particolare. Non ho mai usato la farina di miglio.
5 muffin!
mi piace
buona
da provare! votata!
Mi piace
la farò
Wowmai fatta da provare
bella ricetta
che bontà
buonissima
mi incuriosisce e quindi proverò ;)
ricetta molto particolare, non ho mai provato la farina di miglio
grazie per la ricetta
da provare
se volente con lo stesso procedimento potete fare anche il pane basta mettere in una teglia da plumcake