Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella al té
Creata da ellemme2 il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 1 bustina/e lievito
- 30 ml olio di semi
- 100 g zucchero
- 1 bicchiere/i te
- 1 (nessuna) limone
- 1 (nessuna) uovo
- 1 cucchiaio/i miele
Preparate del tè molto carico e fatelo raffreddare.
Montate l'uovo con lo zucchero, unite la scorza grattugiata del limone e il miele.
Aggiungete la farina, il lievito, mezzo bicchiere di tè e l'olio.
Amalgamate bene unendo se necessario altro tè fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Rovesciate in uno stampo a ciambella imburrato e cosparso di pangrattato e infornate a forno caldo a 180°C per 30-40 minuti.
Servite fredda, spolverizzata di zucchero a velo.
Montate l'uovo con lo zucchero, unite la scorza grattugiata del limone e il miele.
Aggiungete la farina, il lievito, mezzo bicchiere di tè e l'olio.
Amalgamate bene unendo se necessario altro tè fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Rovesciate in uno stampo a ciambella imburrato e cosparso di pangrattato e infornate a forno caldo a 180°C per 30-40 minuti.
Servite fredda, spolverizzata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Particolare! Il tè quale usi? Un tè nero? Daniela :)