RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

coppe di fiordilatte, meringhe e amarena

Creata da makeda il
coppe di fiordilatte, meringhe e amarena

 4 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 500 g gelato fiordilatte
  • 200 g ciliege sciroppate
  • 100 g meringa

Sbriciolare grossolanamente le meringhe. Lavorare il gelato con un cucchiaio per ammorbidirlo leggermente. Prendere 4 coppette e riempirle con uno strato di gelato fiordilatte, uno di ciliege sciroppate, uno di meringhe sbriciolate e ripetere l'operazione fino a terminare gli ingredienti. Finire con lo strato di ciliege e meringhe.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

Dolce molto estivo. Da salvare per l'anno prossimo! Daniela :)